网络流行的生活短笑话大全

网络流行的工作生活短笑话

1。大龄剩男剩女你伤不起!爸妈经常拉去相亲,有木有?!朋友四处帮忙介绍,有木有?!相亲对象,高不成低不就,有木有?!单身生活孤单寂寞,有木有?!

 

2。你有木有想我!!!有木有!!!为啥我木有收到你短信!!!你有木有换号码!!!如果木有换为何木有给我发短信!!!这样想你的我你伤得起吗!!!

 

3。等待发工资的同志你们伤不起:度日如年,有没有?余粮要断了,有没有?水电费还等着交,有没有?信用卡,也要还不上了,有没有?

 

4。命是爹妈给的啊,珍惜点!运是上天给的啊,知足点!情是朋友给的啊,仁义点!爱是对方给的啊,忍让点!钱是自己挣的啊,悠着点!总之啊,要识相点!!

 

5。你是现实中行走的肉肉,有木有!被打的豆豆,有木有!污染下的作物,有木有!你有都已经这样,伤不起啊,伤不起!我还怎么舍得整你!啊!!

 

6。地球你伤不起啊!动不动就地震!辐射你伤不起啊!动不动就抢盐!神经伤不起啊!动不动就忧郁!天气伤不起啊!忽冷忽热!朋友更伤不起啊!不联络不行!

 

7。觉得累了,歇一歇,放松休闲;觉得烦了,抛一抛,外出转转;觉得苦了,忘一忘,买颗糖舔舔;要是想你咋办?只好到羊圈看看,哇,几天不见,又长膘了。

 

8。你就是胖,所以要减肥哦,不要太瘦吆;你就是龅牙,所以要戴牙套哦,牙好,胃口就好,吃嘛嘛香。我喜欢你,我好想得到你,急支糖浆!

 

9。百年一遇的洪水你遇上了,百年一遇的雪灾你遇上了,千年一遇的极寒你遇上了,千年一遇的大地震你遇上了。仔细一想,你这辈子真值啊,特发电向你道喜!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦