超级搞笑的短笑话

超级搞笑的短笑话

1。蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

 

2。和猪猪吃德克士,结果猪猪撑得连腰都直不起来了,我忍不住训斥猪猪:你看看,别人吃饱了会干活,你吃饱了会什么?猪猪低着头委屈地说:会撑!

 

3。一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~  车窗突然 有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了

 

4。口对吕说:都计划生育了,你咋还生两个?吕反驳道:哼!俺这是双胞胎。品说:别骗人了,双胞胎咋一个大一个小呢?瞧俺这三胞胎,都一般大!

 

5。馒头和面条发生矛盾,馒头带着花卷找面条,方便面来开门,馒头看见方便面说,小样,烫了发我就不认识你了?面条看着花卷说,小样,你割了双眼皮又怎样?

 

6。老婆给老公讲故事:“一人被捕了。第一天,敌人严刑拷打,他没招;第二天,敌人用辣椒水老虎凳,他没招;第三天,敌人用美人计,他招了”老公接着说:“如果是我,我会直接告诉敌人,老子不怕疼!别整那没用的,直接上第三招!”

 

7。英语测验后,英语老师对课代表说:让没PASS的同学留下。结果,课代表在黑板上写道:放学后,不怕死的留下。

 

8。和猪猪吃德克士,结果猪猪撑得连腰都直不起来了,我忍不住训斥猪猪:你看看,别人吃饱了会干活,你吃饱了会什么?猪猪低着头委屈地说:会撑!

 

9。甲:我家有个不成文规定,我和老婆吵架,不论如何,睡觉前都要和好。乙:不错。你们遵守吗?甲:记得有一个礼拜,我俩谁都没睡觉。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-06-19 07:15