男人最经典的一句话

他是个善良诚实的大男孩,从来没有恋爱过!
  他一直在一网吧里玩传奇,注意到一个也一直在那个网吧里玩的女孩。而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他对面。他越来越喜欢她,但是,内
  向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。
  当他把秘密告诉朋友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。
  于是,那天晚上,7个人一起去了网吧。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,
  他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。
  第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。
  他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?
  女孩看完字条,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”
  接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:
  “你先走吧。我还有要打会传奇世界杯。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦