香港彩富网正版资料

伤感,难过心寒的句子 让人心寒的句子
"我很冷…… 冷的不止是手脚,还有心……"


"患得患失,只好随遇而安。 得之我幸,失之我命。"


"时光逝去, 一如你的离去, 毫不留情。"


如果能不长大就好了啊 可是时光在身后挡住退路


我是一个经常笑的人,可我不是经常开心的人。


别说鱼没有眼泪就算流成整个大海你也毫不知情。


万般皆是命,半点不由人


"女生的冷暖自知什么的 在长的好看面前弱爆了"


谁我都不想等了 以后就等红灯等雨停等死 .


"凭什么你 安慰别人起来头头是道 安慰自己起来只能苦笑"


"灰姑娘是可悲的,因为王子需要水晶鞋才能把她认出。如果在灰姑娘试穿以前,有别的姑娘试穿合适了,谁知道,结局是否还是灰姑娘和王子幸福地生活在一起呢。 灰姑娘是幸福的,因为没有如果,故事的结局就是,王子在她试穿之前并没有遇到试穿合适的姑娘,最后,灰姑娘试穿了水晶鞋,王子认出了她,灰姑娘终于和王子幸福的生活在一起了"


"“吴邪啊,你家的人是不是不会取名字啊?”喧闹的小学教室里,一个小男孩问另一个小男孩,“你家的男人怎么都叫吴邪?” 被问的小男孩不屑地瞥一眼对方,道:“我爷爷当年答应了要等一个人,怕那人回来之后找不到他,就让我家每一辈的男孩子都叫吴邪了。” “那个人叫什么名字?” “张起灵”"


“人类是很愚蠢的东西,你也是,你和他们的区别只是,你是故意要让自己愚蠢的。”男孩淡淡地说,“你不难过,是因为我代替你难过了。真残忍,不是么?”


"性感的女孩是被操出来的, 暴力的女孩是被惯出来的, 温柔的女孩是被苦出来的, 高贵的女孩是被养出来的。 帅气的男孩是用钱砸出来的, 花心的男孩是女孩伤出来的, 好色的男孩是现实养出来的, 屌丝的男孩是没钱穷出来的。"


"我累了,很累了…… 想放手了, 你也支持我放弃了, 可是你为什么还要抓着我的手不放啊……"


"——“你喜欢我吗?” “哎,唔……对不起……” ——“哈哈哈没关系,我喜欢的也不是你啊!”"


"怎么掩饰已花的妆 眼泪不住流淌 鼻头染上谁的悲伤 画笔游走脸上 带上精心设计面具 把自己去伪装 嘴角上扬那又怎样 快乐都是假象 痛苦已经没处释放 天黑捂着心脏 有谁看见小丑悲伤 几人不会上当 逢场作戏是我强项 反正都会淡忘"


"我听过一个笑话。 说一个男人去看医生,说他很沮丧,人生看起来很无情、很残酷,说他在这个充满威胁的世界上觉得很孤独。 医生说疗法很简单,“伟大的小丑帕格里亚齐来了,去看他的表演吧。他能让你振作起来的。” 那男人突然大哭,“但是医生”,他说,“我就是帕格里亚齐”。"


"或许成长就是一种悲哀, 一种笑了像小丑, 哭了像戏子的悲哀, 想去追求自己想要的生活 却没有足够强硬的骨翼 去支撑膨胀的羽毛, 想对某事有所改变 却无力溯回, 只能顺其发展"


滑稽的小丑在灯火辉煌的舞台上费力的表演,直到眼泪都流出来,却发现没有一个观众。


我割开我的嘴是为了永远保持微笑。记住,不是你蝙蝠侠赢了,而是我小丑不想玩了


小丑是那种无论心里是开心还是难过别人都看不出来的人,因为他给自己画上了笑脸。


"小丑的哑剧 小丑,脱下了面具, 收起了强颜欢笑。 今天, 他要演一场哑剧。 他卖力地, 挥舞着笨重的肢体, 可台下并无掌声, 只有不尽的唏嘘。 似乎没有人喜欢哑剧, 观众们个个离去。 舞台、灯光、哑剧。 “没人会懂你。” 他自言自语。 落幕、熄灯、结局。 小丑不能开口, 毕竟, 他的天职, 不是上演悲剧。"


如果小丑哭了,你会不会觉得它是在搞笑。


"《悲伤的小丑》 当你指着他捧腹大笑的时候 他强忍着伤对着你微笑 他不是没有感情 只是他的表演够专业 他也会寂寞 他也会悲伤 却没人能懂 有一些人甘愿做小丑 只为了博取你的笑 而你却不屑 可知面具的背后 藏着颗玻璃的心。 ——至那些假装快乐的小丑"


"小丑:你愿意为我而死吗? 哈莉奎恩:我愿意。 小丑:不,不,不。那太简单了。你愿意为我而活吗?"


"走下流光溢彩的舞台, 人群的欢笑诉说精彩. 小丑缩在黑暗的角落, 扯下的帽子荡起尘埃. 泪水滑落模糊了油彩, 他孤独不受上帝青睐. 人们只看到他的笑颜, 怎见他眼底漫天悲哀. 破碎的镜子东倒西歪, 镜中的小丑笑得开怀. 他早遗忘存在的意义, 只有绝望在心头盛开. 你看, 哭泣的小丑在笑. 你看, 欢笑的小丑在哭."


泪落下时 我才发现 我只是个小丑 我不应该有眼泪 因为 小丑终究是要退场的


"小丑费尽心思让别人大笑,却忘了让自己微笑。 小丑替别人抹去忧伤,却忘了替自己拭去眼泪。 小丑为别人化上滑稽的彩妆,却忘了为自己卸下伪装。 小丑让别人开怀大笑,却让自己强颜欢笑。 小丑把爱都给了别人,却忘了留下一点爱自己。"


"一向嬉笑的小丑哭了, 台下的人愣了下,却自发鼓起掌来。 他们认为小丑演的很真, 却不曾想小丑有他的悲伤。 泪流毁了小丑的妆,台下掌声热烈。 小丑独自悲伤。"


"我是名叫Alice的灰鲸, 独自一个人畅游深海, 独自歌唱着52赫兹的鲸歌, 默默等待着下一个“52赫兹”的出现……"


"孤独, 太自由了, 连方向的寄托都没有……"


"如果我不难过了, 天就会放晴么 枯萎的植物能活过来么 眼里会不再有泪光么 我喜欢的人会喜欢上我么 都不会啊, 所以,还是难过点吧 给上面的所有事物一个理由"


若是这世界的等待,都能如风吹花落般默契,该多好啊。


"一禅:师傅师傅,我的经书抄完了,你看。 师傅:一禅,你这里面有几个错别字啊。 一禅:哎呀,就几个错别字差不多不就行了。 师傅:哎…又是差不多。抄着差不多的经书,撞着差不多的钟,又过了差不多的一天。 一禅:师傅,你太较真了。 师傅:世人都以为,差不多是想得通,看得破,却忘了这也是一种得过且过。 一禅:哦? 师傅:读着差不多的书,学了几个差不多的道理,选择了一个差不多的工作。 师傅:嫁了个差不多的丈夫,发了个差不多的誓言,过着差不多的生活。 一禅:看着差不多的落日 师傅:过着…差不多的一生。"


"为什么越长大,朋友就越少呢? 大概是猛然回首时才发现路上只剩自己孤身一人吧。"


人呐,总是开解别人的时候振振有词,劝服自己的时候却又执迷不悟


"过去的,终究是过去了。 就算曾经我们情深似海,终究也不过是一片爱恨从苦海翻起,最终化作一声轻叹,就到这里了。 世人从来都只记得城楼上的那个盖世英雄和红衣女侠,却从来都忘了,至尊宝曾经最爱的,是白晶晶。这世界好像从来都是如此,爱里面,是不是从来没有公平可言?明明是三个人的电影,明明她拥有的是山盟海誓的曾经,却终于成了那个多余的人。 或许这世界从来都充满了阴差阳错,造化弄人,造化弄人,命运总喜欢跟人开这样的玩笑。曾经的一生所爱,再见面却也只能形同陌路。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜,如今她早已不再是他最心爱的姑娘,再也不是他心口的朱砂痣,那一缕白月光,终究还是成了一粒白饭如霜。 从此以后,天高水长,若是相逢,便是路人。"


"身不由己,苦海无尽, 历经折磨蜕变, 却活成了 别人想要的样子。"


"一禅:师父,何为思念? 师父:日月星辰,山川大河,都是那人,无可躲。 一禅:可否具体点? 师父:相思相见知何日,此时此夜难为情。 一禅:可否再具体点? 师父:后山的梅子熟了,只是再也没有一起摘梅子的人。"


"十二点的钟声一响 人是故人 事是旧事 故人难期 旧事不再"


"倘若早点变得懂事,是不是就可以不用失去你。 If early become sensible, is not to need not lose you."


不是故意离群,一个人是真的舒服。


有些伤人的话,听得多了,就应对自如了。


"追逐自由的人总是被自由所束缚, 渴望光明的人总是被光明所灼伤"


“不是不够坚强了,只是懒得再逞强了”


他把伞给了你,却陪着另一个人淋雨。没有结果的爱情,何必多此一举。


"藏好了吗 藏好了哟 找到你了 被找到了"


"不要去迷恋遥不可及的星辰, 不要去喜欢无法停留的风声。"


"世界上有一种女孩, 笑起来没心没肺, 哭起来也可以撕心裂肺, 笑到疯癫眼泪簌簌, 无坚不摧刀枪不入。"


"我无所畏惧无坚不摧刀枪不入, 你是怎么做到让我眼眶都是泪。"


"其实我很介意, 不过不忍心, 不过习惯, 笑着说没关系。"


“天空和孤独都很美 咎由自取该怪谁.”


我们的出生本生就是不自愿的,既然不自愿的来到这世上,活着又是为了什么……


"我强忍不到 是因为背后无依无靠……"


今天不开心没关系反正明天也不会好过


"我呀,还挺特殊的 是一个经常笑的人 但不是一个经常开心的人 ╮(╯▽╰)╭"


"曾经, 我以为我们这一生很长很长, 总会爱很多的人, 后来才发现, 不管时间如何死去话来, 光阴如何张牙舞爪, 最后你记忆里, 能铭刻的爱人其实只有两个, 一个他爱你, 一个你爱他。 ღ( ´・ᴗ・` )比心"


"有时候啊, 与其多心, 不如少根筋, 安静的做个小丑就好。 ヾ(-_-)ゞ"


"你呀,答应我 喜欢上一个女生了 一定要告诉我 别让我 像个傻子一样等 o(╥﹏╥)o"


"我还挺惨的, 为了你, 拒绝了所有人, 只为了一个不确定的未来 ε=(´ο`*)))唉"


难过够了就自己站起来 别人看多了会恶心


"没有一段感情是浪费时间 如果最后没有给我想要的 那它一定教会了我 什么是想要的 ღ( ´・ᴗ・` )比心"


"聪明如我 傻就傻在习惯欺骗自己 承诺了不该给的承诺 坚持了不必要的坚持 只为了你 ღ( ´・ᴗ・` )比心"


当一个女人告诉你,她病了的时候,是希望你去照顾她,陪她,而不是让你敷衍的交代多喝点水。喝你妹的水啊,喝水包治百病啊?就算喝水治好发烧,可能治得了心寒吗?


我爸曾说:“你是嘛?”(那语气是很轻蔑的。)


"不知道为什么, 今天好像所有人都离我越来越遥远 感觉自己心好寒……"


你要遇到一些尴尬事,才知道有多少人已经迫不及待的看你笑话了。


"怎么现在我不再对你百依百顺 不再对你百倍关怀了呢 你终于感到不对劲了是吗"


总是梦想着有一天能再次与你相遇,但梦想终究只是梦想。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2019-01-15 13:49